| влияние лекарственных препаратов на аквариумные растения |
| GXL | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| влияние лекарственных препаратов на аквариумные растения
Давайте будем делится у кого как перенесли растения разные препараты. пишите какие препараты применялись, какая была дозировка и кто как перенес.
у меня например из за цифрана (ципрофлоксацин) погиб маточный куст с детьми эха "роза" , и у всей остальной ботвы долгое время был сильнейший хлороз.
флюбенол растения перенесли замечательно.
фуразолидон тоже все норм.
|
| |
| | |
| тернеция | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (GXL) из за цифрана (ципрофлоксацин) погиб маточный куст с детьми эха "роза" , и у всей остальной ботвы долгое время был сильнейший хлороз.
Необходимо указывать дозировку, проведение подмен, уточнять добавление лекарства в процессе лечения и общее время применения лекарства, отключался ли свет, если да - то на какой срок. Иначе невозможно судить - по какой именно причине растение(я) погибли.
Вообще растения очень хорошо переносят ципрофлоксацин, практически не замечают,
|
| |
| | |
| тернеция | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (GXL) из за цифрана (ципрофлоксацин) погиб маточный куст с детьми эха "роза" , и у всей остальной ботвы долгое время был сильнейший хлороз.
Необходимо указывать дозировку, проведение подмен, уточнять добавление лекарства в процессе лечения и общее время применения лекарства, отключался ли свет, если да - то на какой срок. Иначе невозможно судить - по какой именно причине растение(я) погибли.
Вообще растения очень хорошо переносят ципрофлоксацин, практически не замечают,
|
| |
| |
|
| Добро пожаловать! |
Добро пожаловать на Форум Аквариум-Про!
Наш форум - это общение любителей и консультации специалистов по различным
вопросам аквариумистики. А также обсуждение тем:
декоративные пруды и искусственные водоемы, террариум, комнатные растения.
ВКонтакте
|
|